Как правильно купить детскую машинку на Авито?

Экономить на детях — недопустимо! Но покупать современные игрушки — далеко не всем родителям по карману, поэтому обратим внимание на то, как использовать самую популярную доску объявлений в русскоязычном интернете с целью приобретения детских товаров, а именно игрушек.

  • Во-первых, определите целесообразность такого подхода. Помните, кроме оплаты стоимости приобретения, вам также понадобится решить вопрос с доставкой. Если вы найдете продавца из вашего города, вопрос может быть решен очень просто, но все же придется потратить время. Оцените сами, насколько целесообразно в вашем конкретном случае потратить 3-4 часа на то, чтобы добраться на другой конец города и приобрести б/у машинку, которая на 500 рублей дешевле, чем новая из ближайшего магазина детских товаров.
  • Важный параметр — общая цена покупки. Если цена новой машинки — меньше тысячи рублей, вряд ли стоит пытаться экономить и искать, где купить более дешевый аналог. Значимую экономию можно получить, например, в том случае, когда вы выбираете толокары, детские электромобили. Разница в цене в интернете и обычном магазине может составлять одну тысячу или даже несколько тысяч рублей!
  • С самого начала, еще перед посещением сайта Авито, решите, подходит ли для вас вариант б/у, или же стоит обратить внимание только на новую модель. Эти два случая подразумевают абсолютно разные подходы. Например, если вас интересует б/у электромобиль, то придется уточнять вопросы, связанные со степенью износа аккумулятора, состоянием колес, не помешает встретиться с продавцом и протестировать, как машинка работает, задействовав все функции.
  • Если же обращаете внимание на новые изделия, то вас должны интересовать совсем другие вопросы. Это — репутация продавца, количество совершенных сделок, наличие гарантии, и то, является ли конкретная модель оригиналом. Да, подделки добрались и до рынка электромобилей. Конечно же, не стоит обращать на них внимание, так как итоговая экономия может составить всего 1-2 тысячи рублей, а в результате вы все равно столкнетесь с какой-то проблемой, которая в начале эксплуатации совсем незаметна. Это либо нестабильная работа приобретения через пять проеханных километров, либо быстрая разрядка батареи, либо невозможность приобрести качественные фирменные аккумуляторы.